新しいメニュー版のアーカイブ
↓ゆったりと見開き三ページで写真を角版処理から切抜きに変えてきています。
商品アーカイブ
↓ 上カルビ・上ハラミ・骨付きカルビ
食べ放題の価格が同じならおいしい方の店で肉やサイドを食べたいのは万人共通。
同じ価格で質を上げていく企業努力は並大抵ではないと思いますが
ワンカルビに来る度に「食べ放題=量」というイメージから
「このメニューが食べ放題?」って思わせるレベルへ確実に前進していると実感します。
「人生に二時間の幸福をあげたい」
サービスレベルがいつも気持ちいいのはこのコピーのおかげ?
スタッフのモチベーションの高さが接客に表れています。
ちなみに食べ放題業態の方は
庶民からの期待される満福請負人!です。
これは自負しておいて欲しいでね。
以前視察レポートを書いた焼肉食べ放題店
→でん