2012-02-11 韓国料理:シジャン 韓国料理 チゲフェアメニュー版 プデチゲ 韓国のチゲの一種。肉、野菜、豆腐などといった一般的なチゲの材料と共に、 ソーセージ、スパムに代表されるランチョンミート、インスタントラーメンといった食材を 辛味のスープで煮込んだ、大衆的料理。 タットリタンチゲ 鶏肉と野菜の煮込み料理(タットリタン)をチゲにアレンジ。 鶏肉とさつまいも・じゃがいも・えのきだけなどかなりの種類の野菜が入ってます。 チョレギサラダ メニュー版アーカイブ 卓上POP:コーン茶など販売 楊枝:韓国のようじは、木ではなくトウモロコシのでんぷんから作られています。