2015-08-28 ステーキスタンド:北堀江 大阪 洋食・グリル 肉バル 店舗外観 内観 フレッシュアボカドを使用した前菜類 アボカドは硬くて今ひとつでしたがイクラトッピングで見た目は上手い。北堀江の店だけに盛り付けは一工夫されてます。 フレッシュマッシュルームのアンチョビガーリック USブラックアンガスのステーキ メニューアーカイブ リブロースステーキ(1/2ポンド) ハラミステーキ(1/2ポンド):臭みがなく赤身肉として素晴らしい品質 メニューアーカイブ コンデュメント ハネシタステーキ(1/2ポンド):食べたことのない部位でしたが食感もよく味もいい 肉バルのお店として肉の品質、チャコールでのレア焼きのレベルは高い。什器(木製)もアメリカ的な雰囲気を醸し出すアイテムとしては検討する価値はある。※衛生面からするとカットしての提供に限る 厚切り牛タン その他メニューアーカイブガーリックライス 石焼ビビンバの提供方法と同じくスタッフが行ってくれる ガーリックトースト サイドメニュー版