読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

walkman's diary

光るアイディア探して歩いてます。

食パン専門店 レブレッソ(グランフロント)

食パン専門店 レブレッソ(グランフロント)
食パン専門店 レブレッソの2号店がグランフロントにオープン。

 

▼本店は天王寺区NHK大河で今、話題の真田山のすぐそば:カナダ・アメリカ産高級小麦粉を材料に、卵と安定剤、防腐剤を使わずに製造されているという食パン販売がメイン。


本店と違うところがトーストのトッピングメニュー
本店は食パン販売がメインとのことですが、グランフロントの場合は食パン販売というよりトーストトッピングがメインになっているようです。目新しいものへの感度が高い女性たちへの掴みはかなりありそうでSNS向きなメニューです。


商品アーカイブ

プレーン(バター)

 

シナモンシュガー


ドリンクがエスプレッソのバリエーションなのでカプチーノなどにこのシナモンは相性がいい。

 

サワークリームハニーバターアップル
スライサーで薄くしたリンゴをサワークリームを塗ったトーストの上に並べてます。


味も見た目も今日一番

 

 

アボガドベーコンシーザーサラダ
トーストの上に葉物を並べてトッピング。フォークナイフで食べるサラダトースト。サンドでなくて見た目OK!

 

ピスタチオマスカルポーネとカフェラテ
特製のピスタチオミルクジャム。その上にマスカルポーネ

 

7Fにある話題のアイスモンスター(ICEMONSTER)を覗きにいきました。大行列で今回はパス。