・サムギョプサルとスンドゥブのお店
・契約農家からの産直野菜が売り。野菜の種類が多く提供スタイルも見栄えがいい。
地下1Fということもあり階段周りに告知物を配置。1Fにいきなりステーキがオープンしていた。
商品アーカイブ
サムギョプサルの焼き台
食べ始めに食中毒予防に手にスプレーをシュシュっと掛けてくれます。
野菜を手で食べるので予防だそうです。
食前酢:数種類の中から選ぶ
サムギョプサルの焼き加減はスタッフが見てくれる。
以下、時系列で
肉の加減はスタッフが観てくれるが野菜は自分たちで合間見ながら焼く
鉄板が斜めのスタイルはサムギョプサルではスタンダードで期待値は高かったが豚からは脂がほとんどでていない。
焼き加減の調整をしてくれるのは嬉しいが焼肉食べ放題と違い、厚め豚バラのため時間がかかりリズムを取りにくいと感じた。
契約農家の産直野菜
この提供方法の見栄えがこの店の売り。客層は女性のグループ・カップルというのも頷ける。
肉が焼けたら野菜で巻いて食べる。基本ソースは左からごま油(+塩)・ガーリックマヨ・海鮮味噌
世界のサンド:サムギョプサルを挟んで食べる提案
ハンバーガースタイル
海苔巻きスタイル
チーズソース(ホイル)
サムギョプサルを絡めて食べる。
セルフバー
キムチ・ナムル
左からチャプチェ・トッポギ入りのおでん
セルフメニュー
ごはんは白米と麦ごはん
枝豆のスープ(ポタージュ)
デザートと野菜ジュース
メニュー版アーカイブ