地産地消の野菜を中心とした野菜バル。
オープンな外観で冬はビニールシートで防寒対策するそうです。(店内ストーブ)
スローガンは「旬のお野菜を焼かせて下さい!」
調理はグリルで行い焼いたり、炒めたり、蒸したり旬の野菜を選りすぐり提供。
お客さんはほぼ女性のみでした。(カップルで男がついてる。デートの店)
・レッド(トマト+いちご+クランベリー)・グリーン(アボカド+キウイ+リンゴ)
・オレンジ(にんじん+マンゴー+オレンジ)・ホワイト(とうもろこし+レモン+カルピス)
商品アーカイブ
九条ねぎ(とろろのせ)
丹波しめじ(ガーリックバター):京都
芽キャベツ(チーズソース):静岡
デザートアーカイブ