walkman's diary

光るアイディア探して歩いてます。

おら鴨:法善寺

大阪地ブランド【河内鴨】を使用して鴨料理を「刺」「焼」「鍋」で堪能させてくれます。

 

付き出し:来日する外人さんたちには付き出しの意味がわからないそうです。 

f:id:miya_tomac:20160311165101j:plain

 

本日の鴨逸品

f:id:miya_tomac:20160311165102j:plain

 

鴨刺し盛合せ:鴨の刺身初。もも・ロース・ずり・ハツ・レバーと多彩な刺身でした。

f:id:miya_tomac:20160311165103j:plain

 

炭火焼盛りロース・もも・ささみ・ずり+焼き野菜付

f:id:miya_tomac:20160311165105j:plain

 

鴨ロース旨いです

f:id:miya_tomac:20160311165106j:plain


ごまをつけて食べることを覚えました。

f:id:miya_tomac:20160311165107j:plain

 

鴨しゃぶ:ももはじっくり炊いて、ロースはしゃぶしゃぶでサクッと!

f:id:miya_tomac:20160311165113j:plain

f:id:miya_tomac:20160311165112j:plain

f:id:miya_tomac:20160311165114j:plain

 

ワインもいただきました

f:id:miya_tomac:20160311171545j:plain

f:id:miya_tomac:20160311171544j:plain