三田温泉「熊野の郷」の施設2Fで営業
メニューアーカイブ
▼選べるハーフ&ハーフピザ:スペイン産生ハムのピッツァ&博多明太クリーム
※イタリアから輸入した薪釜で焼いている本格派。
▼デザートも少しありましたがジャージー牛のミルクとソフトクリームが気に入りました。
15時ということもあり客層は40-60代の女性グループばかりで5割くらいの入りでした。
三田温泉「熊野の郷」の施設2Fで営業
メニューアーカイブ
▼選べるハーフ&ハーフピザ:スペイン産生ハムのピッツァ&博多明太クリーム
※イタリアから輸入した薪釜で焼いている本格派。
▼デザートも少しありましたがジャージー牛のミルクとソフトクリームが気に入りました。
15時ということもあり客層は40-60代の女性グループばかりで5割くらいの入りでした。