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walkman's diary

光るアイディア探して歩いてます。

 レッフェル(三田)→HP ※現在5店

三田温泉「熊野の郷」の施設2Fで営業

▼1Fでの告知物

▼2Fへの階段途中にあるポスター


メニューアーカイブ

▼こだわりカットステーキ:ソースカバー付

▼熱い鉄板に乗ってくるのでお客さん自身が鉄板で焼くという提供方法。

▼極上ヒレステーキ:ソースカバー付

▼ほとんど生で提供されます。肉自体は筋が全くなく柔らか過ぎるくらい。違和感あります。

▼手ごねハンバーグ:ソースカバー付

▼手ごねということですが食感にその価値は感じれませんでした。湯煎した冷凍ハンバーグの様です。

▼選べるハーフ&ハーフピザ:スペイン産生ハムのピッツァ&博多明太クリーム

※イタリアから輸入した薪釜で焼いている本格派。

▼ほうれん草と特製ベーコンの和風スパゲティ

▼とろとろモッツァレラチーズとバジルのさわやかカプレーゼ

▼デザートも少しありましたがジャージー牛のミルクとソフトクリームが気に入りました。

15時ということもあり客層は40-60代の女性グループばかりで5割くらいの入りでした。

▼サラダバー・スープバー設備


▼メニュー版アーカイブ:メイン商品注文でサラダバー付。※ドリンク・デザートは別料金