ブロンコビリー:ウルグアイ産サーロイン
ブロンコビリー_三田
ランチタイムメニュー
店内設備
焼き台
炭火焼きのスタイルは相変わらずです。
肉の陳列台
サラダバー
12時前でしたが年配の女性比率が高い。
水ナス
ロメインレタスがあるのは嬉しい
ドリンクバー
ブロンコの特長はコーラマシン・コーヒーマシンよりピッチャーに入った各種ドリンクの豊富さ。
種類もいろいろあって手軽に飲めるのがいい。
お茶コーナー
ジェラートバー
メニューアーカイブ
ウルグアイ産_サーロインステーキメニュー版
選べるグラム:400g・300g・200g・150g
※150gで1480円からという打ち出し
ウルグアイ:サーロイン400g
フォークがいいのか
肉が柔らかいのかよく切れるので
あっという間に食べやすいサイズにカットされました。
ウルグアイ産は初めてでしたがサーロインだけあって柔らかい食感。
ソースは特製和風ソースでもいいのですが
肉自体に塩胡椒無しなのでテーブルにセッテイングされいている塩・胡椒で食べるのも良し。
ウルグアイ:サーロイン150g&ブロンコハンバーグ
提供されるとまずは名物のブロンコハンバーグをカット。
半分に割って鉄板に押さえつけます。
塩でもおすすめですと岩塩を鉄板にのせて提供は終了。
サーロインは150g。
厚みは十分あります。
魚沼産のごはん
魚沼産という響きが年配の方には響きます。昔から継続されてます。
ご飯にステーキは最高です。
セットパン
炭焼きスライスビーフメニュー:1000円_サラダバー・ライス/スープセット
やわから加工の表記。
やわらか加工しているのでいい具合にやわらかで食べやすい。サラダバー付きなのでそちらがメインでちょっと肉を食べたいなという方向き。
スープとソース。かき玉スープはランチ用のスープ。
※コーンスープはブロンコセット用
ランチメニュー版_アーカイブ
ブロンコのランチは基本サラダバー付きの価格
店頭に看板としてでていましたがサラダバー抜きだと安価に見える。
テーブルに紙マット:第2弾の告知_次はニュージー産とのこと。